Доставка цветов по Одессе
и Одесской области 

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. +38 (093) 363 05 01

Доставка цветов в Одессе

Ромашки смотрятся трогательно и нежно, поэтому отлично сочетаются с образом юной девушки в светлом свадебном платье, которая впервые выходит замуж. Также ромашки уместны для свадьбы в этническом стиле. Для повторных браков взрослых невест более актуальные другие виды цветов, особенно в случае темного или яркого наряда.

Каким должен быть букет

Чтобы добавить букету яркости, нужно правильно его декорировать. Оптимальный вариант - веточки зелени насыщенного зеленого цвета или другие полевые цветы вроде васильков или колокольчиков. В данном случае главное - это цветовой контраст, чтобы букет выглядел более эффектно и празднично. Имеет значение и оформление цветочной композиции. Если это фатин или другой материал вроде бумаги или фольги, он также должен контрастировать с ромашками по цвету, чтобы избежать нежелательного эффекта "размытого пятна" на памятных фотографиях и видеозаписи. Нежные элементы декора вроде жемчужных бусин и атласных лент приветствуются.

Сочетание букета с образом невесты

Обычно пышное платье принято сочетать с миниатюрными букетами, то только в том случае, если речь идет не о ромашках. На фоне объемных форм юбки и броской фаты эти цветы могут потеряться, поэтому букет должен быть покрупнее.

Чтобы девушка с букетом ромашек в руке не выглядела слишком просто, необходимо создать ей яркий образ. Это может быть броский макияж, объемная прическа или аккуратно собранные волосы в сочетании с блестящей диадемой. Вариантов много и каждый из них актуален для своего типа внешности и стиля торжества.

Отличным решением может стать небольшой желтый элемент в наряде невесты, например, бижутерия или какой-либо аксессуар с бусинами этого цвета для гармоничности образа.